APRECIAÇÃO DA QUALIFICAÇÃO E RACIONALIZAÇÃO NA ATIVIDADE LEITEIRA: ESTUDO DE UM CASO - Rodrigues, Franciele Zborovski; Junior, Adair Antonio Bulegon; Teixeira, Paulo Felipe Rodrigues; Perreira, Emerson Andre; Henriques, Angélica De Oliveira; Martins, Luciane Ribeiro Viana (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho vinculado ao projeto de extensão: O DEAg- UNIJUÍ na Rede Leite: Contribuição nas Ações Interdisciplinares.