ÁGUAS AROMATIZADAS COMO ALTERNATIVA SAUDÁVEL: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Follak, Nicolli Cargnelutti; Silveira, Thalissa; Basso, Anna; Pletsch, Marilei Uecker; Roman, Arlete Regina; Bilibio, Bruna Endl (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de experiência desenvolvido na Extensão Universitária Cuidado Integral à Saúde