AÇÕES INTERDISCIPLINARES DE EDUCAÇÃO E SAÚDE PARA COMBATE AO AEDES AEGYPTI E DOENÇAS EMERGENTES. UM ENFOQUE NAS PRATICAS DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL - Benzo, Caroline Lenhardt; Hoffmann, Laura Da Silva (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado junto ao projeto