DOENÇA VASCULAR E SUAS CONSEQUÊNCIAS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA - Lima, Gabriela Colombi De; Pettenon, Marinez Koller (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão Universitária: Atenção Biopsicossocial à Idosos