DESENVOLVIMENTO DO PORTAL WEB DO PROJETO RÁDIO, TECNOLOGIAS E EMPREENDEDORISMO NA ESCOLA - Pavan, Pablo José; Schwanke, Rúbia Beatriz; Padoin, Edson Luiz (Salão do Conhecimento, 2017)
Resumo expandido resultado do Projeto de Extensão Rádio, Tecnologias e Empreendedorismo na Escola, dos cursos de Comunicação Social, Ciência da Computação e Administração da UNIJUÍ.