FÍSICA PARA TODOS: OS ELEMENTOS DE DESIGN GRÁFICO NO DESENVOLVIMENTO DO SIMULADOR VEICULAR - Jappe, Mathias Rambo; Toniazzo, Nelson Adelar; Kürschner, Victor Noster; Vendrusculo, Bruno Pich; Staats, Artur De Jesus; Viera, Leonardo Antônio Brum (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho associado ao projeto Física Para Todos da Unijuí