FÍSICA PARA TODOS: SENSORIAMENTO E CONTROLE PARA SIMULADOR VEICULAR - Staats, Arthur De Jesus; Kürschner, Victor Noster; Vendruscolo, Bruno Pich; Viera, Leonardo Antônio Brum; Toniazzo, Nelson Adelar (Salão do Conhecimento, 2017)
Ação associada ao projeto de extensão Física para Todos da UNIJUÍ.