CINEMA E ENSINO: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA NA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Karnikowski, Ulisses Stefanello; Oliveira, Anderson Amaral De; Pereira, Josei Fernandes (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão desenvolvido no Departamento de Humanidades e Educação, pertencente ao Grupo Escola, Currículo, Conhecimento: práticas pedagógicas integradas e integradoras.