IDOSOS ATIVOS NA UNIVERSIDADE ATRAVÉS DE UM PROJETO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Felten, Amanda De Castro; Lima, Gabriela Colombi De; Roberti, Fernanda; Abreu, Jessica Tamires De; Abreu, Jessica Tamires De (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão Universitária: Atenção Biopsicossocial à Idosos