O CONCEITO DE VÍCIO E AS DIVERSAS GARANTIAS A DISPOSIÇÃO DO CONSUMIDOR: UM ALERTA À ABUSIVIDADE DA GARANTIA ESTENDIDA - Nicoletti, Andressa; Persson, Rodrigo; Fachinetto, Fabiana (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo desenvolvido no âmbito do projeto de extensão do curso de Direito da UNIJUÍ intitulado Conflitos Sociais e Direito Humanos: Alternativas Adequadas de Tratamento e Resolução.