SENSIBILIZAÇÃO PARA A ESCOLHA PROFISSIONAL NA ADOLESCÊNCIA: UMA EXPERIÊNCIA ACADÊMICA - Lima, Mara Carine Cardoso; Cervi, Taís; Colombo, Silvia (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão Sensibilização para a Escolha Profissional na Adolescência