EDUCAÇÃO AMBIENTAL, SUSTENTABILIDADE E IDENTIDADE VISUAL: O CASO DA HORTA DA ESCOLA ESTADUAL EMIL GLITZ DE IJUÍ-RS - Scortegagna, Paulo Ernesto; Sala, Lia Geovana; Oliveira, Tarcisio Dorn De; Silva, José Paulo Medeiros Da; Atkinson, Célia Clarice; Nasi, Lara (Salão do Conhecimento, 2017)
Ação/atividade desenvolvida no Projeto de Extensão Ações Comunitárias Multidisciplinares: Construção de Soluções Socioambientais para o Desenvolvimento Local no Município de Ijuí/RS-2017, conjuntamente com a Escola Estadual de Ensino Médio Emil Glitz.