FÍSICA PARA TODOS: RELATO DA ESTRUTURAÇÃO DA AÇÃO DE ROBÓTICA E AVALIAÇÃO DE RESULTADOS PARCIAIS - Vendruscolo, Bruno Pich; Viera, Leonardo Antônio Brum; Schonardie, Mateus Felzke; Libardoni, Gláucio Carlos (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto vinculaod ao Física Para Todos da Unijuí