SISTEMA DE ESCOAMENTO DE ÁGUAS PLUVIAIS PARA A HORTA DA ESCOLA ESTADUAL EMIL GLITZ DE IJUÍ-RS - Oliveira, Jessamine Pedroso De; Scortegagna, Paulo Ernesto; Miranda, Fernanda Gumisson; Jaskulski, Fernanda Maria; Scheuer, João Elias Cavallin; Sala, Lia Geovana (Salão do Conhecimento, 2017)
Ação/atividade desenvolvida no Projeto de Extensão Ações Comunitárias Multidisciplinares: Construção de Soluções Socioambientais para o Desenvolvimento Local no Município de Ijuí/RS-2017, conjuntamente com os alunos do 3º ano do ensino médio da Escola Estadual de Ensino Médio Emil Glitz