A EDUCAÇÃO A PARTIR DO EXERCÍCIO DA CIDADANIA E DOS DIREITOS HUMANOS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIAS DO PROJETO DE EXTENSÃO CIDADANIA PARA TODOS - Schwerz, Fernanda Bazzan; Weiler, Ana Luísa Dessoy; Gatto, Joaquim Henrique; Santos, Marcelo Loeblen (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão do Departamento de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIJUÍ