IMPORTÂNCIA DO TRABALHO COMO MEIO DE GARANTIR OU EFETIVAR O PRINCÍPIO DA DIGNIDADE DA PESSOA HUMANA - Iora, Herminia Wilhelmina Bernardes; Olivier, Laura Ott; Meneguzzi, Nelci Lurdes Gayeski; Caciamani, Bianca (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado no Curso de Direito da UNIJUÍ