CASA DE PROJETOS DO DCEENG: CONJUNTO DE AÇÕES MULTIDISCIPLINARES - Johann, Diane Meri Weiller; Santos, Igor Norbert Dos; Mendonça, Barbara Gundel; Rodrigues, Mauro; Pedrozo, Eder Claro; Silva, José Paulo Medeiros Da (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado no departamento de ciências exatas e engenharias