DESENVOLVIMENTO DE ADAPTADOR PARA PORTADORES DE HEMIPLEGIA ESPÁSTICA EM MEMBROS SUPERIORES - Scheffer, Wagner Villarinho; Silva, José Paulo Medeiros Da; Johann, Diane Meri Weiller; Grossmann, Fabiane Volkmer; Mendonça, Barbara Gundel (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão: Casa de Projetos do DCEEng: Conjunto de ações multidisciplinares