IDENTIDADE VISUAL E PAISAGISMO DA HORTA E DO ESPAÇO DA ESCOLA ESTADUAL EMIL GLITZ DE IJUÍ-RS - Thiele, Jonas Herbert Fortes; Deutschmann, Eduardo Rubin; Silva, Karen Klein Da; Scheffer, Wagner Villarinho; Scortegagna, Paulo Ernesto; Oliveira, Tarcisio Dom De (Salão do Conhecimento, 2017)
Ação/atividade desenvolvida no projeto de extensão Ações comunitárias multidisciplinares: construção de soluções socioambientais para o desenvolvimento local no município de Ijuí/RS-2017, conjuntamente com os alunos do 2º ano (diurno) do ensino médio da Escola Estadual de Ensino Médio Emil Glitz.