OBRIGAÇÕES FISCAIS DE ENTIDADES SEM FINS LUCRATIVOS - Rosa, Nadia Dalla; Mafuco, Job Malanga; Claudia Siqueira Reinaldo4, Claudia Siqueira Reinaldo4 Claudia Siqueira Reinaldo4; Didoné, Marcelo Luis; Basso, Lauri; Gagliardi, André De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão Assessoria em Gestão Empresarial e Serviços de Contabilidade para Entidades do Terceiro Setor