PERCEPÇÕES PRÁTICAS SOBRE A MEDIAÇÃO FAMILIAR - Hermann, Juliana Eduarda; Serrer, Fernanda; Formentini, Francieli (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão denominado Conflitos Sociais e Direitos Humanos: Alternativas Adequadas de Resolução de Conflitos