PROJETO GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA – SUBPROJETO COMUNICAÇÃO E INFORMAÇÃO: GSC RÁDIO - Foletto, Valéria; Formentini, Marcia; Allebrandt, Sergio Luis (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto Gestão Social e Cidadania alocado ao Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação - DACEC/UNIJUÍ.