PROPOSTA DE SIMULADOR VEICULAR DE TEMPO DE REAÇÃO - Bandeira, Gionei Lucas; Silva, José Paulo Medeiros Da; Libardoni, Glaucio Carlos; Toniazzo, Nelson; Santos, Alessandro Zangirolami Dos (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado no curso de Design da Unijuí