RÁDIO E TECNOLOGIAS NA ESCOLA: UMA PROPOSTA DE EDUCAÇÃO E CIDADANIA - Dal Ros, Daiana; Schwanke, Rúbia Beatriz (Salão do Conhecimento, 2017)
Resumo expandido dos resultados do Projeto de Extensão Rádio, Tecnologias e Empreendedorismo na Escola, dos cursos de Jornalismo, Publicidade e Propaganda e Ciência da Computação da Unijuí.