A INEFICIÊNCIA DO ESTADO NA EFETIVAÇÃO DOS DIREITOS FUNDAMENTAIS DOS PRESOS E A VIOLAÇAO DA DIGNIDADE HUMANA - Farias, Natália De Souza; Modesti, Daniel; Argerich, Eloísa Naír De Andrade; Strücker, Bianca; Perin, Luana Nascimento (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido no transcorrer da disciplina de Direito Constitucional II