A MATEMÁTICA NA EDUCAÇÃO INFANTIL: RELATO DE UMA VIVÊNCIA NA FORMAÇÃO INICIAL - Santos, Eduarda Joner Dos; Avi, Emanueli Bandeira (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de Pesquisa da disciplina de Matemática na Educação Infantil e Anos Iniciais I do curso de Pedagogia da Unijuí