A INTERVENÇÃO DO ESTADO NA ECONOMIA: FUNÇÕES DO ESTADO E A CRISE ENFRENTADA PELO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Lopes, Alexia Gabriela Camargo; Argerich, Eloisa Nair De Andrade; Perin, Luana Nascimento; Strücker, Bianca (Salão do Conhecimento, 2017)
Resumo expandido desenvolvido para a disciplina de Economia aplica ao direito