A MUDANÇA CLIMÁTICA NAS REPORTAGENS DE O ESTADO DE S. PAULO E FOLHA DE SÃO PAULO NO ANO DE 2016: ANGULAÇÃO NO ENQUADRAMENTO DISCURSIVO - Zanovello, Rosiane; De Moraes, Cláudia Herte; Lengert, Mathias; Scapin, Miguel (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Pesquisa “Enquadramentos discursivos em reportagens sobre o futuro do planeta