A PROBLEMÁTICA DOS RESÍDUOS SÓLIDOS E A NECESSIDADE DE ADOÇÃO DE UM CONSUMO RESPONSÁVEL - Mori, Emanuele Dallabrida; Buzzatti, Danielle (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa livre realizada no transcorrer do Curso de Graduação em Direito da Unijuí