A REFORMA TRABALHISTA E OS DIREITOS SOCIAIS CONSAGRADOS PELA CONSTITUIÇÃO: UM DEBATE PRINCIPIOLÓGICO COM VISTAS À DIGNIDADE HUMANA - Nerling, José Ricardo Maciel; Alexandre, Francisco Dion Cleberson; Schäfer, José Orlando (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho realizado no decorrer do Mestrado em Direitos Humanos da UNIJUÍ