A RESPONSABILIDADE PENAL DA PESSOA JURÍDICA NOS CRIMES AMBIENTAIS - Raichle, Alessandra Leves; Sippert, Paola Naiane; Sippert, Evandro Luis (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada no curso de Graduação em Direito da Unijuí