A UTILIZAÇÃO DE INDICADORES NA GESTÃO DA QUALIDADE - Wolfart, Alison Andre; Bergmann, Lia Micaela (Salão do Conhecimento, 2017)
Resumo expandido elaborado e atualizado para o Salão do Conhecimento 2017 (UNIJUÍ), a partir de trabalho de conclusão de curso do MBA em Administração e Qualidade, do Centro Universitário Internacional UNINTER.