ANÁLISE DA DECISÃO DO RECURSO EXTRAORDINÁRIO DO SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL DE INDENIZAÇÃO AO PRESO - Marques, Emili Zanfra; Da Silva, Pâmela Carolina De Aguiar; Tapia, Matheus; Argerich, Eloisa Nair De Andrade; Perin, Luana Nascimento; Strücker, Bianca (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Direito Constitucional II, ministrada pela Professora MSc. Eloisa Nair de Andrade Argerich, e das mestrandas Luana Nascimento Perin e Bianca Strücker