ANÁLISE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM ADMINISTRAÇÃO DE MARKETING SOBRE COMPRA IMPULSIVA: UM ESTUDO BIBLIOMÉTRICO - Kern, Juliana Strieder; Dalcin, Dionéia (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Iniciação Científica