ANÁLISE DE CUSTOS, VOLUME E RESULTADOS EM UMA INDÚSTRIA DE MÓVEIS PLANEJADOS - Rodrigues, Andriara Marques; Santos, Jordana Danieli; Dornelles, Fernanda Cardias; VIEIRA, EUSELIA PAVEGLIO (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Pesquisa realizado na disciplina de Contabilidade e Gestão de Custos, no curso de Ciências Contábeis da Unijuí.