ANÁLISE DE ESTRUTURA DAS DEMONSTRAÇÕES CONTÁBEIS DA EMPRESA GRENDENE S.A DOS ANOS 2014, 2015 E 2016 - Meinl, Ana Maria; Bandeira, Anelize Leonilda; Deponti, Daiana; Enderli, Stela Maris (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho realizado na disciplina de Análise das Demonstrações Contábeis I no curso de Ciências Contábeis da Unijuí