ANÁLISE DO MÉTODO QUE O SIMULADOR COLISEUM ATRIBUI NA GERAÇÃO DE CONHECIMENTO DOS ACADÊMICOS DE ADMINISTRAÇÃO NO COMPONENTE DE JOGOS EMPRESARIAIS - Dörr, William Rodrigo; Wiersbicki, Cristiano Richliski; Stolz, Vinicio Dischkaln; Baggio, Daniel Knebel (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de administração da Unijuí