CARACTERÍSTICAS COMPORTAMENTAIS EMPREENDEDORAS DE UMA ORGANIZAÇÃO FILANTRÓPICA - Possebon, Jéssica; Fabricio, Adriane; De Oliveira, Marilda Corrêa; Bussler, Nairana Radtke Caneppele; Krummenauer, Vivian Andréia (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa Institucional desenvolvida no componente curricular Comportamento Organizacional pertencente ao curso de Graduação de Administração da Unijuí.