COMPROMETIMENTO, DETERMINAÇÃO E OBSESSÃO POR OPORTUNIDADES: UM ESTUDO DE CASO DO SETOR VAREJISTA DA REGIÃO CELEIRO DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Wantz, Daniela Fabiana; Canzi, Tailan Natan; Rambo, Alexsander Rafael; Cenatti, Fernando Henrique (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada na disciplina de Administração Empreendedora do curso de Administração da Unijuí, campus Três Passos