CONSIDERAÇÕES ACERCA DA RESPONSABILIDADE CIVIL DO ESTADO E AÇÃO DE REGRESSO - De Carvalho, Stefani; Argerich, Eloisa Nair De Andrade (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho de pesquisa desenvolvida na disciplina de Direito Administrativo, curso de Direito da UNIJUI, Campus/rês Passos