DESIGN DE INFORMAÇÃO - PICTOGRAMAS E FORMAS PARA A APROFEIRA - Do Amaral, Bruna Gabriela Costa; Martins, Mariana Borges; Johann, Diane Meri Weiller (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Design da Unijuí