ELEMENTOS PARA A EXPLORAÇÃO DA COMUNICAÇÃO EM REDE SOCIAL - Bassani, Nathalie Marjana Battu; Fernandes, Willian; Souza, Victória Eduarda Mayer; Johann, Diane Meri Weiller (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Design da Unijuí