EMBALAGEM PROMOCIONAL SUSTENTÁVEL: CAPPUCCINO GOURMET NESCAFÉ E NINHO - Zangerolami, Yasmim Emília; Mafalda, Carla Gabriela Oliveira; Wiebbelling, Gabrielle Dos Santos; Colomé, Carlos Alexandre Alves (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho realizado na disciplina de Ecodesign e Sustentabilidade do curso de Design da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ