EMBALAGEM PROMOCIONAL SUSTENTÁVEL - ESTUDO DE CASO DE MATEIRA - Cavalini, Jéssica Elisama Rodrigues; Coelho, Renata Bitencourt; Aranda, Andressa Walker; Johann, Diane Meri Weiller (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Design da Unijuí