ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO DO LEITE EM CATUÍPE/RS. - Porto, Mateus Kwiatkowski; Baggio, Daniel Knebel; Zanatta, Jocias Maier; Spinato, Paulo Roberto; Ferreira, Marcelo Bazilio (Salão do Conhecimento, 2017)
Artigo de conclusão de curso de pós graduação em finanças e mercado de capitais.