ESTRATÉGIAS DE MERCHANDISING EM UMA EMPRESA DO VAREJO DE PEQUENO PORTE - Dörr, William Rodrigo; Woitchunas, Lucinéia Felipin (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de administração da Unijuí