ESTUDO COMPARATIVO DA PETIÇÃO DE DIREITOS REDIGIDA EM 1628 NA INGLATERRA, DECLARAÇÃO DE INDEPENDÊNCIA DOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA,DECLARAÇÃO DOS DIREITOS DO HOMEM E DO CIDADÃO, FRANCESA DE 1789,CONS - Rosa Lopes, Fátima Marlise Marroni; Bach, Fabiano Gomes; Nunes, Vitória Zambonato Marques (Salão do Conhecimento, 2017)
Artigo produzido para disciplina de História Contemporânea I do núcleo das licenciaturas da UNIJUÍ, e adaptado para a inscrição no evento Salão do conhecimento.