ANALISE HEMODINÂMICA NO TESTE DE CAMINHADA DE SEIS MINUTOS EM INDIVÍDUOS QUE REALIZARAM CIRURGIA DE REVASCULARIZAÇÃO DO MIOCÁRDIO E CIRURGIA DE TROCA VALVAR. - Bodnar, Emely Teixeira; Casagrande, Julia; Winckelmann, Eliane Roseli (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo vinculado ao projeto de pesquisa “Treinamento com inspirômetro de incentivo à fluxo em pacientes no pós operatório de cirurgia cardíaca: qual é a melhor prescrição de carga?” desenvolvida pelo Departamento de Ciências da Vida (DCVida) da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Gran