ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE PONTO DE ATENÇÃO RESPONSÁVEL PELA COORDENAÇÃO DO CUIDADO - Panke, Vitor Samuel Scheffler; Schmidt, Catiele Raquel; Oliveira, Gabriella De Moraes; Dal Pai, Sandra; Loro, Marli Maria; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa matricial desenvolvida no projeto de Pesquisa Demandas de Cuidado de Pacientes Oncológicos em Tratamento: Proposta de Intervenção Pela Convergência da Pesquisa e Prática Educativa.