AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL EM BISCOITOS PRODUZIDOS A PARTIR DE CARNE DE CARPA HÚNGARA (CYPRINUS CARPIO L.) - Pinheiro, Thasiane Alícia Darui; Libardoni, Maria Augusta Boniatti; Vicenzi, Raul (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo vinculado a pesquisa Institucional de desenvolvimento de novos produtos alimentícios a base de carne de peixe, Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição da Unijuí.